EM 02 de setembro de 2015

grao de bico post

Hoje tem receita fácil e prática para levar de lanche para qualquer lugar. Dá para beliscar bastante sem peso na consciência!

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  • 2 xícaras de grão de bico
  • 1 colher de óleo de coco
  • 1 colher de azeite de oliva
  • páprica picante ou pimenta preta
  • sal e tomilho fresco

 

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Primeiro cozinhe o grão de bico por 5 minutos depois de ferver a água. Escorra e misture os demais ingredientes. Depois é só assar em fogo baixo por 40 minutos ate ficar crocante. O ideal é mexer a cada 10 minutos pra ficar uniforme.

 

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O grão de bico é uma das melhores fontes de triptofano da natureza, precursor da famosa serotonina, que deixa a gente feliz!

A páprica picante contém capsaicina (termogênico natural).

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Faça em mais quantidades e guarde para os próximos dias! É um snack perfeito para o trabalho ou viagens!

Essa receita é:

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