Bateu aquela vontade de comer Focaccia? Essa receita é prática, rápida e deliciosa. Calculei essa receita com carinho, para uma refeição equilibrada!
Vamos lá?
- 1 ovo caipira
- 1/3 da xícara de água
- 2 col de sopa de farinha de grão de bico
- 2 col de sopa de farinha de arroz integral
- 2 col de sopa de azeite
- 1 col de chá de vinagre
- 1 pitada de fermento
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
- 1 pitada de sal verde
Coloque alecrim a vontade.
Basta misturar as farinhas, abrir um buraco no centro e ir acrescentando aos poucos o ovo, o azeite e a água, sempre mexendo bem. Prefiro usar a água levemente morna, abaixo de 40°C. Depois, é só acrescentar o fermento, e por cima colocar o vinagre e mexer suavemente.
Coloque tudo na frigideira untada, e asse em fogo baixo com tampa.
O sabor da focaccia italiana, com ingredientes nutritivos e saudáveis!
Esta receita é:
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