Livro Físico - Cozinha Funcional

É com muita alegria que abro as portas da minha COZINHA FUNCIONAL para apresentar a vocês meu primeiro livro. Com mais de 100 páginas cheias de pitadas funcionais esse livro apresenta conceitos e receitas que são essenciais para uma cozinha cheia de saúde. Aliás, cozinhar de maneira saudável é um dos aprendizados mais importantes para quem busca saúde e bem estar. Por isso, conhecer os conceitos da Gastronomia Funcional pode lhe ajudar a prevenir doenças fazendo uso exclusivo dos alimentos como terapia. Para um cozer saudável e funcional não basta que o prato seja bonito e saboroso, ele também deve ser nutricionalmente balanceado e adequado ao organismo. Após perceber que muitos dos sinais e sintomas desagradáveis do corpo estão relacionados ao que você come, entenderá que um retorno à comida de verdade – alimentos fresco, colhidos na horta, de maneira orgânica e sustentável – pode ser uma maneira simples de atingir o equilíbrio corporal. Neste livro compartilho com vocês informações nutricionais de alta qualidade misturando pitadas de conteúdo técnico-científico sobre biodisponibilidade e uso adequado das técnicas e substituições. Nele você vai encontrar: - Leites vegetais - Queijos funcionais - Molhos funcionais - Sucos terapêuticos - Leite condensado funcional - Talharim de abobrinha - Granola Low Carb - Ceviche de verão - Sushi vegetariano - Tarteletes raw de limão - Petit Gateau funcional - Naked cake saudável E muito mais... Todas as receitas são isentas de glúten e leite.