Livro Físico - Cozinha Funcional
É com muita alegria que abro as portas da minha COZINHA FUNCIONAL para apresentar a vocês meu primeiro livro.
Com mais de 100 páginas cheias de pitadas funcionais esse livro apresenta conceitos e receitas que são essenciais para uma cozinha cheia de saúde.
Aliás, cozinhar de maneira saudável é um dos aprendizados mais importantes para quem busca saúde e bem estar. Por isso, conhecer os conceitos da Gastronomia Funcional pode lhe ajudar a prevenir doenças fazendo uso exclusivo dos alimentos como terapia.
Para um cozer saudável e funcional não basta que o prato seja bonito e saboroso, ele também deve ser nutricionalmente balanceado e adequado ao organismo. Após perceber que muitos dos sinais e sintomas desagradáveis do corpo estão relacionados ao que você come, entenderá que um retorno à comida de verdade – alimentos fresco, colhidos na horta, de maneira orgânica e sustentável – pode ser uma maneira simples de atingir o equilíbrio corporal.
Neste livro compartilho com vocês informações nutricionais de alta qualidade misturando pitadas de conteúdo técnico-científico sobre biodisponibilidade e uso adequado das técnicas e substituições.
Nele você vai encontrar:
- Leites vegetais
- Queijos funcionais
- Molhos funcionais
- Sucos terapêuticos
- Leite condensado funcional
- Talharim de abobrinha
- Granola Low Carb
- Ceviche de verão
- Sushi vegetariano
- Tarteletes raw de limão
- Petit Gateau funcional
- Naked cake saudável
E muito mais...
Todas as receitas são isentas de glúten e leite.
69,00