eBook - Bases da Gastronomia Funcional

São mais de 100 paginas que unem técnicas dietéticas e combinações deliciosas! Selecionei nesse e-book minhas melhores receitas e dicas para mostrar a vocês as Bases da Gastronomia Funcional e como utilizá-las. Nele você encontra conceitos que são essenciais para tornar a sua vida mais leve, desde como preservar nutrientes e fitoquímicos até como combinar ingredientes para saúde e bem estar, que tipo de gordura utilizar, como temperar, sempre sem produzir compostos tóxicos no cozimento. O que o deixa mais especial são as informações nutricionais de alta qualidade misturando pitadas de conteúdo técnico-científico sobre biodisponibilidade e uso adequado de substituições. Aprenda todas as técnicas para cozinhar pratos saudáveis, com receitas sem glúten e sem leite, opções de receitas sem ovos e sem açúcares, sempre preservando os sabores e texturas da boa mesa! Aqui você vai encontrar... - Temperos Terapêuticos - Leites Vegetais Diversos - Queijos e Iogurtes Vegetais - Molhos Funcionais (maionese digestiva, molho antioxidante, molho branco, molho termogênico) - Risoto ao Pesto com Tomates Confit - Strogonoff Funcional - Lasanha Vegetariana - Frango ao Curry Anti-Inflamatório - Leite Condensado Funcional - Geléias 100% Frutas com Especiarias - Brownie Funcional - Trufas Prestígio - Petit Gateau Low Carb - Naked Cake Saudável E muito mais... TODAS AS RECEITAS ISENTAS DE GLÚTEN E LEITE Obs: Esse é um livro digital, não sendo permitida sua impressão e reprodução. (Lei n. 9610/98)